地元で採れた高原野菜や高原産の乳製品をふんだんに使った洋風コース料理。季節により内容は変わります。また連泊されても同じ料理と言うことはありません。

夕食の開始時間は通常午後6時半。
朝食の開始時間は午前7時半〜8時半の間でお選びください。

 

・前菜A
エリンギのソテーマリネと豚しゃぶしゃぶ肉のミルクソースがけ。
・前菜B
タコのサルサ・ベルデと豚しゃぶしゃぶ肉のミルクソースがけ。
・鶏肉のスパイシートマト煮込み
鶏もも肉をスパイシーなトマト味で柔らかに煮込みました。
・豚ヒレ肉のエスニック風
豚ヒレ肉にカレー風味の生クリームソースをかけました。
・パンサラダ
地元の高原野菜を使ったサラダボール、ニンニク風味のバゲット添え。
・冬は定番ミルク鍋
寒い冬はガーリック風味の豚肉に白菜、下仁田ネギ、椎茸を煮込んだ体に優しいミルク鍋。溶けるチーズをたっぷりかけてどうぞ!

朝食は低コレステロールでヘルシーなベーグルパン。そのバリエーションの一例をご覧下さい。

ブルーベリー入りクリームチーズ

アボガドサラダ

ツナサラダベーグル

自家製ベーコンのBLTサンド